Гамбургский Центр Прогрессивной Психологии

Санкт-Петербург, Загородный пр. 10, тел: 320-86-61; 325-88-17

foto001Президент Центра
Белоус Андрей Мефодьевич

Санкт-Петербург

Загородный пр. 10

320-86-61
325-88-17
314-06-55

 

Центр открыт для талантливых специалистов. Вы можете позвонить по номеру 315-77-45 или прислать свое резюме и вас пригласят на собеседование.

Написать письмо:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Если человеку дается желание, то даются возможности для его осуществления».
Ричард Бах

 

Что вам мешает добиться успеха? Нерешительность, закомплексованность, излишняя раздражительность. Вы каждый день подвергаетесь психологическому давлению и не способны противостоять ударам судьбы. А как бы хотелось все изменить. Стать сильным, уверенным, поднять жизненную активность, добиться поставленных целей, сделать свою жизнь богаче.

 

Вы устали смотреть в безграничные горизонты и строить замки на песке, а хотите жить сегодня и жить хорошо. Но пока это всего лишь мечты…мечты… Для кого-то это так и останется мечтами, но не для тех, кто решил расстаться со своими неудачами и жить по-новому.

 

Помочь вам в этом сможет семинар, который проводит известный петербургский психолог, гипнотизер Андрей Белоус.

Уникальная программа, разработанная Академией экспериментальной психологии и гипноза, предназначена для самосовершенствования. Вы узнаете различные психотехнологии, с помощью которых приобретете уверенность и сможете выходить победителем из любых жизненных ситуаций без ущерба своей психике и здоровью. Вы будете защищены от негативного постороннего воздействия, укрепите свою нервную систему, более того, вы научитесь воздействовать на окружающих, управлять и манипулировать ими.

Владеющие этими и многими другими психотехниками не пасуют перед трудностями и могут обратить себе на пользу любое препятствие, сделав его очередной ступенью в той лестнице, которая ведет к успеху, процветанию и личному счастью.

Cемь дней, которые изменят твою жизнь.